RadioActiveatHome wieder "Down"

Für Geräte zur Blitzortung
Pitt
Offline
Beiträge: 93
Registriert: 08 Dez 2020, 14:16
Danksagung erhalten: 7 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#31

Beitrag von Pitt »

Kannst du mir den Link mal schicken, muss ich nicht extra anfragen. Muss das Teil dann neu kalibriert werden?
Benutzeravatar
gargamel
Offline
Beiträge: 301
Registriert: 07 Dez 2020, 16:48
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Hat sich bedankt: 3 mal
Danksagung erhalten: 14 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#32

Beitrag von gargamel »

Nein, normalerweise nicht.
Es ist ein spezieller Link. Das FW-Update ist Seriennummer bezogen, dh der Link funktioniertNUR mit meinem Gerät.
Wenn du das bei Amazon gekauft hast gibt bei dir im Account unter Meine bestellungen bei dem entsprechendem Gerät eine Kontaktmöglichleit mit dem Verkäufer. Kommuniziere mit Ihm so um 22uhr (da ist bei denen Tag) innerhalb von 2 Stunden (wenn überhaupt) hast du den Link, also kein Problem.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
Wetterstation: Nettetal-Kaldenkirchen www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Pitt
Offline
Beiträge: 93
Registriert: 08 Dez 2020, 14:16
Danksagung erhalten: 7 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#33

Beitrag von Pitt »

Anfrage ist unterwegs. Was gibts für Verbesserungen und nochmal die Frage, muss anschliessend neu kalibtiert werden?
Benutzeravatar
gargamel
Offline
Beiträge: 301
Registriert: 07 Dez 2020, 16:48
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Hat sich bedankt: 3 mal
Danksagung erhalten: 14 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#34

Beitrag von gargamel »

Es ist eine andere Kalibrierung drauf. Meines wissen braucht nichts nachjustiert werden.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
Wetterstation: Nettetal-Kaldenkirchen www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Pitt
Offline
Beiträge: 93
Registriert: 08 Dez 2020, 14:16
Danksagung erhalten: 7 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#35

Beitrag von Pitt »

Dann lass ich mich mal überraschen. Schön wäre ja, wenn man den Kartenausschnitt mit der eigenen Station verlinken könnte. Die vielen Zahlen der Vergangenheit sind wahrscheinlich für die meisten Nutzer nicht so interessant. So würde man auf einen Blick den aktuellen Wert der entsprechenden Station sehen können. Es gibt ja da was, aber eben recht umständlich. Der Zähler muss dazu per Software am Rechner hängen. https://www.weather.racers.net/wxgeiger.php

Am allerbesten wäre eine Anzeige im PWS Dashboard, dazu bin ich aber zu blöd
Benutzeravatar
gargamel
Offline
Beiträge: 301
Registriert: 07 Dez 2020, 16:48
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Hat sich bedankt: 3 mal
Danksagung erhalten: 14 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#36

Beitrag von gargamel »

Und nun wieder mal sporadisch reingeschaut.

http://radioactiveathome.org gibt es NICHT MEHR.

Schluss und ENDE.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
Wetterstation: Nettetal-Kaldenkirchen www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Benutzeravatar
LE-Wetter
Offline
Beiträge: 1327
Registriert: 27 Nov 2020, 19:58
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 39 mal
Danksagung erhalten: 102 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#37

Beitrag von LE-Wetter »

Das stimmt so aber nicht - ich sende aktiv und meine Arbeitsplattform sammelt fleißig Punkte
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
https://wetterhistorie-leipzig.de
Benutzeravatar
gargamel
Offline
Beiträge: 301
Registriert: 07 Dez 2020, 16:48
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Hat sich bedankt: 3 mal
Danksagung erhalten: 14 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#38

Beitrag von gargamel »

Kniffo hat im wetterboard-Forum mittlerweile geschrieben, das es am WE weitergeht.
Aber bei Deiner Seite wird zZ nichts angezeigt.
Mal sehen, ich bin da sowieso raus, weil ich ein neues Radiocktiv-Projekt gefunden habe.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
Wetterstation: Nettetal-Kaldenkirchen www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Benutzeravatar
LE-Wetter
Offline
Beiträge: 1327
Registriert: 27 Nov 2020, 19:58
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 39 mal
Danksagung erhalten: 102 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#39

Beitrag von LE-Wetter »

Das verwirrt mich, denn es werden Daten angezeigt
Screenshot_20231130-143922.png
Screenshot_20231130-143922.png (334.04 KiB) 2364 mal betrachtet
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
https://wetterhistorie-leipzig.de
Benutzeravatar
gargamel
Offline
Beiträge: 301
Registriert: 07 Dez 2020, 16:48
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Hat sich bedankt: 3 mal
Danksagung erhalten: 14 mal
Kontaktdaten:

Re: RadioActiveatHome wieder "Down"

#40

Beitrag von gargamel »

Hmmm, JETZT JA.
Gestern war noch "Tote Hose"
Homepage von denen funktioniert auch wieder, mal sehen wie LANGE.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
Wetterstation: Nettetal-Kaldenkirchen www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Antworten